Какой купить новый внедорожник до 1000000 рублей?

Какой купить новый внедорожник до 1000000 рублей? Часто водители задаются вопросом, какой купить новый внедорожник до 1000000 рублей. Это связано с высокой популярностью подобных автомобилей в нашей стране. Соответственно, есть в наличии люди, которые имеют желание приобрести подобную машину из салона. Ведь новая машина доставляет намного меньше хлопот автолюбителю, чем бывшая в употреблении. Также покупка нового авто избавляет владельца от необходимости регулярного прохождения техосмотра в течение первых 3 лет. Да, и кроме этого плюсов от владения новым автомобилем достаточно много. При выборе подходящей модели, в первую очередь обращают внимание на стоимость машины, связано это с ограниченными финансами у большей части наших сограждан.

Какой купить новый внедорожник до 1000000 рублей? Ответить на этот вопрос достаточно сложно. Полноценных автомобилей для бездорожья по такой цене не так уж и много. В первую очередь, это отечественные машины, но имеются и иномарки. Список получается не такой уж и большой, но сюда не включены кроссоверы с полным приводом, все же они не являются полноценными внедорожниками.

Какой купить новый внедорожник до 1000000 рублей?

Chevrolet Niva

Этот автомобиль иногда относят к кроссоверам, связано это с отсутствием рамы. Но, на практике это вполне приемлемый внедорожник, который обладает неплохими ходовыми данными. Эта модель создана совместными усилиями инженеров АвтоВАЗ и Chevrolet. Благодаря этому, получилось создать автомобиль с прекрасными ходовыми характеристиками.

Особенностью этого автомобиля является наличие постоянного полного привода. Имеется возможность производить блокировку межосевого дифференциала. Хорошие ходовые качества на бездорожье достигаются с помощью двухступенчатой раздаточной коробки. Имеется 4 модификации. На всех вариантах устанавливается двигатель с объемом 1,7 литра. Многие автолюбители сетуют на высокий расход топлива. Стоимость автомобиля в зависимости от комплектации может колебаться от 519 до 619 тысяч рублей.

Какой купить новый внедорожник до 1000000 рублей?

Great Wall Hover H3

Из качественных и вместе с тем недорогих внедорожников иностранного происхождения можно выделить авто китайского производства. Great Wall Hover H3 является среднеразмерным внедорожником, который прекрасно продается по всему миру. Это обеспечивается высоким качеством сборки, комфортабельностью, а также отменными ходовыми качествами. Вместе с тем, стоимость у этого «китайца» вполне приемлемая.

Двигатель имеет объем 2 литра. В зависимости от настроек мотор может выдавать 116 л.с или 150 л.с. Разные комплектации могут иметь пяти - или шестиступенчатую коробку передач. За движение по бездорожью отвечает подключаемый полный привод. Салон укомплектован по последнему слову техники. Современный медиакомплекс позволит вам не только прослушивать музыку, но и пользоваться встроенным в него навигатором. Это дает возможность не захламлять торпеду и лобовое стекло дополнительными приборами. Стоит такой автомобиль от 939 тысяч рублей.

Какой купить новый внедорожник до 1000000 рублей?

Great Wall Hover H5

Этот солидный внедорожник от Great Wall подойдет большей части любителей покорять бездорожье. Помимо стандартного бензинового мотора, который можно увидеть в H3, здесь имеется дизельный агрегат с мощностью 150 лошадей, а также объемом в 2 литра. Он может поставляться с 5МКПП или 4АКПП. Автомобиль, оснащенный механикой, потребляет 8,4 литра в смешанном стиле. Версия с автоматом потребляет 8,9 литров на сотню. В топовой версии используется бензиновый мотор 2,4 литра объемом, при этом выдающий 136 л.с.

Модель имеет постоянный полный привод. Передача усилий обеспечивается с помощью вискомуфты. Отделка салона производится на достаточно высоком уровне. По качеству она не отличается от многих европейских образцов. Ходовая обеспечивает не только высокую проходимость, но и комфорт при движении. Стоимость этого автомобиля колеблется от 969000 до 1050000 рублей.

Какой купить новый внедорожник до 1000000 рублей?

UAZ Hunter

Этот отечественный внедорожник считается легендарным. Его любят все, кто вынужден ездить по бездорожью. При правильной подготовке этот автомобиль просто поражает своей проходимостью. Это позволяет использовать его практически без ограничений. Но, следует учитывать, что он не предназначен для эксплуатации в городе. В первую очередь, сказывается высокий расход топлива в городском режиме. Также у модели достаточно жесткая подвеска, она прекрасно выдерживает любые экстремальные условия, но при этом, не вполне комфортна при движении по асфальту.

Высокую проходимость обеспечивает подключаемый полный привод. На некоторых модификациях имеется возможность блокировки межосевых дифференциалов. Имеется раздатка. Благодаря большому клиренсу (210 мм), проблем на дорогах с большой колеей у вас не возникнет. Стоить такая машина может от 549 тысяч.

Какой купить новый внедорожник до 1000000 рублей?

UAZ Patriot

Этот автомобиль несколько уступает описанной выше модели в проходимости. Но, он более комфортен, что делает его более популярным. Машина может эксплуатироваться, как на бездорожье, так и в городе. Повышенная комфортабельность достигается с помощью наличия гидроусилителя, ABS, электропакета.

Моторов предлагается 2 на выбор, самым простым считается бензиновый агрегат (2,7 л). Также имеется дизельный двигатель (2,3 литра). Оба варианта сочетаются с механической коробкой. В зависимости от модификации полный привод может быть постоянным или подключаемым. Проходимость также обеспечивается клиренсом в 210 мм. Цена модели 729-990 тысяч рублей.

Какой купить новый внедорожник до 1000000 рублей?

Нива (Lada 4x4)

Это самый дешевый отечественный внедорожник. При этом, он достаточно популярен у населения. Несмотря на свою 40-летнюю историю. Объясняется это простотой в обслуживании, а также хорошими внедорожными качествами. Сейчас производится 3 модификации этого автомобиля. Самыми простыми являются классические варианты с 3 и 5 дверями. Более дорогая версия носит названия Urban, отличается она формой кузова и отделкой салона.

Модель имеет подключаемый полный привод. Благодаря раздатке, можно управлять машиной на бездорожье более эффективно. На всех версиях предлагается бензиновый двигатель 1,7 литра. В базовой версии он выдает 80 л.с., на Urban он показывает 83 л.с. Используется 5МКПП. Стоимость Lada 4x4 начинается от 490000 рублей, а Lada Urban обойдется от 950 тысячи рублей.

Заключение. Дороги в нашей стране традиционно оставляют желать лучшего. Поэтому, вопрос какой купить новый внедорожник до 1000000 рублей не является праздным. Даже в городах качество подвески и ее выносливость очень важно. При выезде на природу или дачу способность преодолевать бездорожье становится жизненно важной. Приобрести такой автомобиль можно по сравнительно невысокой цене.
E-Mail подписка