Какой купить новый внедорожник до 800000 рублей? 6 вариантов

Какой купить новый внедорожник до 800000 рублей? 6 вариантовДовольно много людей интересуется, какой купить новый внедорожник до 800000 рублей. Связан такой интерес с ограниченными финансами большей части наших автомобилистов. При этом, все желают ездить на новых машинах. Ведь это дает много плюсов. В первую очередь, это меньше проблем с обслуживанием. При правильной эксплуатации автомобиль практически не ломается. Также вам не придется ездить каждый год на прохождение техосмотра. Помимо этих плюсов новым автомобилем просто приятно управлять, что также является источником положительных эмоций. В целом, новая машина, это отличный выбор для любого человека. Поэтому, с каждым годом все меньше людей смотрят на рынок подержанных автомобилей.

Какой купить новый внедорожник до 800000 рублей? Ответить на этот вопрос достаточно сложно. Полноценные внедорожники в такой ценовой категории предлагают варианты только отечественными автопроизводителями. В связи с этим, имеется смысл обратить свое внимание на кроссоверы с полным приводом. Они несколько уступают полноценным внедорожным авто, но для поездок по легкому бездорожью очень даже подойдут. При таком допуске выбор будет более широк, имеется большое количество недорогих иномарок. Ниже рассмотрим самые популярные модели в данной ценовой категории.

Какой купить новый внедорожник до 800000 рублей? 6 вариантов

UAZ Hunter

Это, пожалуй, самый проходимый автомобиль в этой ценовой категории. Высокие ходовые качества обеспечиваются наличием подключаемого полного привода. Также, при желании можно включить блокировку межосевых дифференциалов. Это позволяет проезжать практически по любым дорогам. Клиренс машины равен 210 мм. Кузов достаточно легкий, что облегчает поездки по болотистым участкам. Использовать машину в городе не самый лучший вариант. Расход топлива на порядок выше, чем у многих городских автомобилей. Многие люди сетуют на не комфортный салон. Действительно, модель разрабатывалась строго для бездорожья, и комфорт ее никого не волновал. Стоить такая машина может от 549 тысяч рублей.

Какой купить новый внедорожник до 800000 рублей? 6 вариантов

Renault Duster

Помимо классических внедорожников, выбора которых в этом ценовом диапазоне не так уж и много, имеет смысл посмотреть на другие полноприводные варианты. Одним из лучших авто за такие деньги можно назвать Renault Duster. У него имеется версия с полным приводом. Этого вполне достаточно, чтобы свободно ездить по разбитой грунтовке или на не слишком сложном бездорожье. Основным плюсом этой модели является высокая комфортабельность. Салон выполнен с учетом максимального удобства для водителя. На машине свободно можно перемещаться на достаточно длинные расстояния. Некоторые автолюбители считают явным недостатком не вполне современную мультимедийную систему, если вы хотите добиться от нее максимальной функциональности, то придется отдельно приобретать совместимую магнитолу.

Обратите внимание, что эта модель имеет полный привод только в топовой комплектации. Минимальная цена, по которой можно приобрести такую машину с полным приводом, это 630000 рублей.

Какой купить новый внедорожник до 800000 рублей? 6 вариантов

Ssang Yong Actyon

Несмотря на азиатское происхождение, этот автомобиль имеет вполне европейскую внешность. Сказывается работа итальянских дизайнеров. Модель отличается достаточно большими размерами, что привлекает многих автолюбителей. Предлагается как в версии с передним приводом, так и с постоянным полным приводом. На практике, полноприводная версия не попадет в рассматриваемую нами ценовую категорию, вопреки заявлениям дилеров. В салонах монопривод стоит 750 тысяч, а полный привод 820 тысяч рублей.

Соответственно, если вы желаете приобрести машину в полной комплектации, полностью готовую к бездорожью, то приготовьтесь раскошелиться. Но, по заверениям людей, которые уже используют этот автомобиль именно вне города, он полностью отработает уплаченные за него деньги.

Какой купить новый внедорожник до 800000 рублей? 6 вариантов

Nissan Terrano

Эта модель также имеет постоянный полный привод. Но, многих автолюбителей смущает передача усилий на все колеса через электронную муфту. Это несколько ограничивает возможности машины. Если у вас в планах нет необходимости лазить по серьезному бездорожью, то вы спокойно сможете приобрести эту машину. В итоге, вы получите неплохой городской автомобиль, к тому же, будете иметь возможность спокойно выехать за пределы асфальта. Приобрести эту машину можно от 790000 рублей.

Какой купить новый внедорожник до 800000 рублей? 6 вариантов

Lifan X60

Китайские производители заявляют о неплохих внедорожных качествах этого кроссовера. На практике, это не совсем верное утверждение. Полный привод здесь предлагается только в максимальной комплектации. Передача усилий на колеса осуществляется через вискомуфту, что снижает эффективность машины на бездорожье. Не добавляет ходовых качеств и пластиковый обвес. Зато вас порадует комфортный салон и прекрасная управляемость. Поэтому, если у вас имеется задача изредка выезжать за город, то такой автомобиль прекрасно подойдет. Внешне машина напоминает BMW 6 серии, это привлекает людей, которые получают возможность получить качественный автомобиль, ничем не уступающий знаменитому немецкому бренду. Стоит полноприводная версия около 700000 рублей.

Какой купить новый внедорожник до 800000 рублей? 6 вариантов

Hyundai Creta

Этот кроссовер с трудом, но попадает в заданную ценовую категорию. По заверению официальных дилеров стоить минимальная комплектация будет 795 тысяч. На всех вариантах установлен постоянный полный привод. За минимальную стоимость доступна только механическая коробка передач, в более дорогом варианте может стоять автомат. Проходимость у машины средняя, но этого вполне достаточно, чтобы выбраться из заснеженного двора, или съездить зимой на дачу. Автомобиль отличается прекрасным дизайном, его отлично видно в потоке. Салон достаточно комфортен, никаких неудобств при поездке на дальние расстояния вы не испытаете. В машине имеется отличная мультимедийная система, которая прекрасно сочетается с любыми современными смартфонами. В обязательном порядке имеется навигатор. Семидюймовый дисплей позволяет просматривать видеоролики и фильмы в самом высоком качестве.

Заключение. Современному человеку трудно представить себя без автомобиля. При этом, у многих наших автолюбителей имеется некоторая ограниченность в финансах, поэтому они начинают задаваться вопросом, какой купить новый внедорожник до 800000 рублей. В такой ценовой категории полноценных авто для бездорожья мало, сказываются особенности создания и эксплуатации полноприводной машины. Но, при желании можно подобрать неплохие варианты и за такую невысокую стоимость. В первую очередь, имеет смысл обратить внимание на отечественные машины.
E-Mail подписка